EN [退出]
百度联盟如何赚钱>中国新闻

_首届伦敦国际华语电影节落幕

2017-11-20 13:54

新华网伦敦12月10日电(记者冯千)2013伦敦国际华语电影节落幕,英国王室成员代表以及范冰冰、房祖名、潘粤明、非行等电影界人士出席了在英国肯辛顿宫举行的闭幕式。

电影节期间展映了非行执导的《全面目击》、赵薇执导的《致我们终将逝去的青春》、徐峥执导的《泰囧》等15部中国影片,并举行了一系列华语电影相关活动。

电影节组委会主席孔祥曦表示,筹划本次电影节是为了让中国电影真正走进英国大众的生活,让英国观众能够在当地电影院线观看中国的电影作品,了解中国的当今面貌。

主办方表示,他们目前正在跟相关机构进行协商,计划在中国举办英国电影周。

本届电影节历时4天,力图搭建起一座华语电影通向世界的桥梁,推动新锐优秀华语电影和电影人走进海外市场,为欧洲乃至世界观众了解中国电影提供新的渠道和平台。

当前文章:http://28077.szielang.cn/a/20171115/4g2x.html

发布时间:2017-11-20 13:54

日剧  2017网游排行榜前十名  电车之狼r夕子怀孕视频  基金代销网站  南极探险资料  无忧天堂剧情大结局  91baby读书时间重生  常规动力航空母舰  王力宏北大演讲  姓氏任怎么读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _首届伦敦国际华语电影节落幕 All rights reserved-网站地图站点地图

日本广岛现状恢复了吗_国家卫计委:今年新农合住院费用报销比例再提高5个百分点以上